首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

李亚鹏欠债四千万什么原因?已被列入失信名单

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2018-10-31 12:14:33

安徽在线10月30日讯 近日李亚鹏被传与哥哥李亚伟投资房地产失败,被告上法院遭索赔四千万人民币,而因为李亚鹏还没有偿还债务,所以已经被列入失信名单。

李亚鹏早前经常被曝出经商不顺,之前跟王菲一起发起的嫣然天使基金就一度遭到外界质疑,经过18个月的调查后,才证实了嫣然基金是清白的,当时在社会引起了非常大的轰动。


李亚鹏欠债四千万

这次除了跟自己的哥哥一起开发房地产失败,之后成立公司以及各种投资都失利,媒体还报道称李亚鹏自爆六年来都没有任何的收益,一直都在吃老本,外界也猜测这是李亚鹏王菲离婚的主要原因之一。

李亚鹏也曾经公开承认过做生意的难处,虽然基金是属于公益项目,但是仍然涉及了很多的财务问题,如今因为投资生意都不顺利,在今年因欠债被列为了“老赖”,看来做生意真的是一项风险投资,希望李亚鹏能早日走出困境。