首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

李咏葬礼已举行:于28日在美国纽约举行

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2018-10-31 12:14:43

10月29日,李咏的妻子哈文发微博宣布李咏在美国去世。央视主持人李咏的妻子哈文发微博说:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”李咏去世时年仅50岁。

李咏在当地时间10月25日去世,并于当地时间28号早上10点(北京时间28日晚上10点)在位于纽约的麦迪逊大道1076号的弗兰克林坎贝尔殡仪馆举行了葬礼。

李咏是2003年开始主持《非常6+1》的,在那之前,他还主持过一档老百姓相当喜欢的节目:《幸运52》。


李咏葬礼已举行

当年,综艺选秀节目少之又少,李咏主持的节目是很多年轻人必看的,那些敢于在台上展示才能的素人,曾带给很多家庭欢乐。

他在《非常6+1》的舞台上站了整整10年。

2013年李咏离开后,《非常6+1》早已不是年轻人最喜爱的那批节目,综艺呈井喷状发展,跑男等等新兴综艺引走了观众的眼光。

10月26日是《非常6+1》开播15周年,它历经多次改版现今仍在播出,但在这个舞台上站了最长时间的主持人却看不到了。

伴随着90后一代成长的李咏成为回忆,《幸运52》那金光闪闪的穿着,《非常6+1》的标志性手势,都埋在了时光的长河里。