首頁 > 汽車 > 車界動態 > 正文

福特將拍賣首臺2015款野馬 捐助慈善

文章來源:
字體:
發布時間:2013-12-25 15:35:36

  【環球網綜合報道】據美國媒體Leftlanenews12月21日報道,底特律三巨頭之一的福特汽車公司將拍賣第一臺2015款野馬,拍賣所得將悉數捐給美國青少年糖尿病研究基金(JDRF)用于資助1型糖尿病研究。


福特將拍賣第一臺2015款野馬  

  據悉,此次拍賣將于2014年1月18日在美國亞利桑那斯科茲代爾舉行的巴雷特·杰克遜名車收藏拍賣會上進行。得標者將有權選擇車身顏色、動力系統等,再由福特的福拉特洛克(Flat Rock)工廠完成生產。

  福特汽車營銷部門的Steve Ling表示,福特正在開啟新一個“野馬”時代,能將野馬汽車的人氣用于幫助青少年糖尿病的研究非常有意義。

  今年8月,福特拍賣由美國賽車界傳奇人物帕內利-瓊斯(Parnelli Jones)親筆簽名的2014款野馬謝爾比GT500,最終以50萬美元(約合人民幣303.58萬)成交。這款敞篷車型標價為6.05萬美元(約合人民幣36.73萬)。加上其他限量版野馬的拍賣所得,福特對美國青少年糖尿病研究基金的捐贈數額超過300萬美元(約合人民幣1821.49萬)。

  (實習編譯:姚亞茹 審稿:劉洋) 免責聲明版權作品,未經環球網Huanqiu.com書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。