首頁 > 科技 > 互聯網 > 正文

2016年做微商跟閨之密語陳歡瑤一起致富逆襲。

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-09-27 07:33:00

我是閨之密語 總代,為什么我會選擇 閨之密語,因為我媽媽自從生了我妹妹以后,就有 婦科 炎癥的煩惱,總是治標不治本,臉色也是蠟黃長斑,吃了不少中藥也不管用,我偶然在朋友圈看到 (閨之密語)于是自己上網搜索了一下這個產品的功效!

關注一段時間后給我媽媽買了一個療程,用了之后媽媽去醫院復查, 婦科炎癥 居然好了很多,我覺得 閨蜜 很神奇,索性我就直接拿了閨蜜省代,兩個月升級了總代,剛開始我沒有任何經驗,就是一微商小白,還好遇上超越團隊一位有責任的上家,手把手教我,現在我是 超越團隊 的首席,也擁有了自己的小團隊,并拿下愛格優品小雞蛋面膜首席執行官 ,19歲創業,敢闖敢拼,加入我,成就你。

我在 超越團隊等你. 閨蜜主要 針對女性:

1:宮寒,痛經 ,滴蟲,霉菌,盆腔炎,盆腔積液,附件炎。

2:收縮陰道,改善性冷淡,促進夫妻生活 ,增加夫妻感情。

3:排除和預防子宮肌瘤,卵巢囊腫。

4:改善月經不調,量少,血塊

5: 改善白帶異常,異味。

6: 改善和預防宮頸糜爛。

7: 改善臉色暗淡,無光,長痘長斑! 承諾無效退款 閨之密語只需 600 元加入超越團隊成為代理,

 

看下閨之密語的利潤怎么樣呢? 進 價:75x8=600元 零售價:148x8=1184元 利 潤:1184-600=584元 一盒(4支裝)進價75元,全國零售價148元,148-75=73元。

 

50%的利潤空間。 一單就能賺584 元,女性私護復購率很高、利潤可觀! 在2016年的5月3日為 微商節,在微商屆引發達大地震,而我們 超越團隊 更在微商大會被評為全國 50強優秀團隊,有了好的產品必須有好的團隊,加入 超越團隊 ,成就你的未來。 閨之密語總代微信:w8023yy 咨詢電話:13616603676