首頁 > 軍事 > 中國軍情 > 正文

劍指何方?美將調整3艘航母部署 伊朗的頻頻“試探”徹底激怒美國!(一)

文章來源:編輯整理
字體:
發布時間:2018-08-20 11:58:42

對于最近的中東地區來說,依然沒有出現轉機,美國和伊朗依然是互不讓步,雙方劍拔弩張,大戰一觸即發!倒是最近的敘利亞明顯緩和了許多,想當初美國毅然而然的對敘利亞發動機了襲擊,但是結果呢?現在敘利亞的南方叛軍已經被敘俄聯軍剿滅,美國竟然沒有出手幫助,使得美國在敘利亞的勢力進一步縮小,這就是美國發動襲擊想要的結果?倒是俄羅斯這次占據了上風,對于美國來說,還是非常尷尬的,在敘利亞吃了虧,現在把所有的矛頭直接對向伊朗,難道說伊朗就真的這么好欺負?

這么多年,美國和伊朗一直是死對頭,很多人說如果真的打起來,那么伊朗會和伊拉克一樣的下場,伊朗輸是肯定輸的,但是能夠給美國造成多大的損失現在還很難估計,要知道伊朗背后的俄羅斯顯然不會任由美國發動進攻,到那時美國對付的可不僅僅是伊朗!

在中東地區,美國一直部署的是一到兩個航母戰斗群,但是最近我們看到,美國的第三艘航母已經緊急駛向中東地區,顯然就是奔著伊朗去的,美國3艘航母正在集結中東!要知道前些天伊朗在霍爾布茲海峽集結了上百艘戰艦,進行了大規模的實戰演練,畢竟美國的經濟封鎖和石油禁令顯然是伊朗無法接受的!畢竟美國是單方面行動,把霸權主義闡釋的淋漓盡致!面對伊朗的上百艘戰艦,美國顯然也要在附近集結大量水面艦艇,3支航母編隊一旦集結完畢,那很有可能說打就打了,畢竟美國每次打仗之前,都是靠航母編隊先發制人,而且這次4萬噸級“埃塞克森”號兩棲攻擊艦搭載F-35早就抵達附近,美國顯然做出一副要打的樣子!