首頁 > 健康 > 醫藥疾病 > 正文

霧霾季護肺 修正藥業肺寧顆粒成放心首選

文章來源:
字體:
發布時間:2013-12-25 16:54:52
mainContent begin-->

傳統概念上,冬季是霧霾天氣頻發時節。為此,專家提醒廣大市民,面對霧霾提季提前到來,家中需常備護肺良藥,以應對隨時發生的肺部疾病。那么,市民應該挑選什么樣的藥呢?在對相關藥品的市場調查中,記者發現修正藥業旗下的修正肺寧顆粒是民眾選購最多的藥品之一。

放心藥成首選

在采訪中記者了解到,許多購買修正肺寧顆粒的消費者都看中修正藥業良好的口碑,并且對修正肺寧顆粒的療效也贊不絕口。據部分藥店相關工作人員介紹,修正藥業肺寧顆粒銷路一直以來都不錯,而十一期間突降霧霾,更使修正肺寧顆粒銷量大增,修正藥業旗下肺寧顆粒已成為藥店的"明星產品"。

用良心鑄放心

眾所周知,民眾對藥品的選擇最重要的就是質量放心。而多年來,修正藥業"良心藥放心管用的藥"的口碑也早已深入廣大消費者內心。修正藥業一直秉承"做藥就是做良心,做企業就是做人心"的企業理念,用心、盡責、一絲不茍地對待每一粒藥。修正藥業董事長修淶貴也曾表示,沒有社會就沒有企業,社會責任是企業義不容辭的責任。一個企業最首要的社會責任就是盡本分、盡職責生產優質的產品。這也正是修正藥業旗下肺寧顆粒深受消費者歡迎的重要原因。

mainContent end-->