首頁 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

廳長批示后 霍邱“校長夫人冒名上學”事件仍沒查清

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2014-12-16 10:46:32

2

本報9月22日報道的霍邱“冒名20年”事件引起了多部門關注,省教育廳程藝廳長批示要求嚴肅查處,不論涉及到誰都要追究責任。然而記者回訪發現,事情至今仍無任何調查結果。

更讓當事人石鳳霞感到郁悶的是,事情經過媒體曝光、廳長批示后,兩個多月里,當地沒有任何一個部門和其聯系過。“既然調查,為何都不和我聯系呢?”

當事人被晾在一邊

“從9月22日你們報道出來后,到現在已經2個多月了,廳長也批示了,相關部門也說要查,但是到現在都沒有結果。而且讓我更感覺納悶的是,地方沒有任何一個部門或工作人員和我聯系,這如何調查?!”昨天,石鳳霞告訴記者,事情發生到現在,無論是六安市教育局還是霍邱縣教育局,都沒有給她打過一個電話詢問過情況。

稍讓石鳳霞寬慰的是,11月底,教育廳的工作人員給她打來電話,并且告知目前事情的一些進展。“ 這位工作人員告訴我說,他是受廳長的要求,給我打電話,并告訴了事情目前解決到什么地方了。”

記者聯系了省教育廳職業與成人教育處相關負責人,據其介紹,他們也和地方教育部門取得聯系,并了解了事情的進展。“ 霍邱縣教育局介紹,目前事情由縣紀委負責,還處于調查階段,我們也在等待調查結果。沒有結果,我們也不能停別人職。”