首页 > 安徽 > 江淮财经 > 正文

前三季度铜陵市重点工程三大指标均超90%

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2018-10-31 12:13:45

安徽在线讯  据铜陵新闻网报道,  记者从市发改委获悉,前三季度,我市重点工程完成投资347.36亿元,占年度计划的91.41%,高于时序进度16.41个百分点。

据了解,富鑫煤气综合利用发电工程、化学助剂生产线改扩建等125个项目开工建设,占年度计划的108.7%,高于时序进度33.7个百分点;G347普济圩至枞阳段一级公路、年产300万张陶瓷电路板等93个项目建成或基本建成,占年度计划的97.89%,高于时序进度22.89个百分点;166个续建项目超时序进度。今年以来,市发改委按照市委、市政府决策部署,牢固树立和践行新发展理念,坚持稳中求进总基调,层层压实责任,加大项目督查力度,力促开工建设,充分发挥重点项目对全市经济社会发展的拉动作用。(记者 朱敏)